С Новым годом!

Валерий Жердий
Старый год, здесь нету никаких сомнений,
Много всем принёс забот, тревог, волнений.
Для кого-то этот год удачным стал,
А кого-то, может, разочаровал.

Все проблемы в новый год мы переносим
И судьбу свою, конечно, очень просим
В начинаниях полезных нам помочь
И прогнать все неудачи наши прочь.

Главное - унынию не поддаваться
И исправить ситуацию пытаться.
Под лежачий камень не течёт вода.
Если трудишься, успех придёт тогда.

Шлю свои вам искренние поздравленья,
Всем вам счастья, творческого вдохновенья!
С оптимизмом будем Новый год встречать
И мечты заветные осуществлять!