В гармонии небесных нот

Полина Витлина
Ты в этом мире многозвучном,
Сыграв души моей аккорд,
Связал прошедшее с грядущим
В гармонии небесных нот.

Ты слышал, как в далёкой вышине
Нам пели звёзды, нежно улыбаясь
Признаньям уст влюблённых в тишине,
Что сладостно в тот час соприкасались.

И сердце исполняло вновь стаккато,
Наполнив льдом шипучим вены рук…
Но и его согрел ты жаром взгляда,
Любимый мой и самый нежный друг.