В окружении размытых декораций

Качалов Игорь
                И.Бергману
В окружении размытых декораций
Жизнь течёт, как некогда текла.
Сколько в мире шума и оваций,
Сколько жалоб, песен и стекла,

Устрашающе хрустящего! Попробуй
Дочитать свидетельство времён.
Режиссёр твои отсмотрит пробы
И расскажет, как в тебя влюблён.