***

Ричард Шкребко
Ухожу я сегодня быстрее.                Ухожу не допыв, так и знай.                Посажу я цветы на алее.                Посажу для тебя осознай.                Подарю берега и планеты.               Розгоню все туманы я прочь.                О, зима подары нам ответы.                Ну, прошу подары же нам ночь.                Я любил, как любить человека.                Не положено, это мечты.                Я живу сред двадцатого века.        Я живу не боясь высоты.                Посмотрю я на родинку скажет.      Человек, что однажди любил.        Посмотрев, он тихонько расскажет.  Как любил, как остыл и забыл.