Люблю тебя, моя красота!

Николай Головин
Люблю тебя, моя красота!
Богиня - ты, такая одна.
Я влюбился всею душою,
Все дни прожить
желаю с тобою!
И наши сердца
пусть ритм стучат
Один единственный и единый,
Как топот миллион солдат,
Mein Frau ты,
люблю тебя сильно.
Und ich werde auf
der Brust dein name,
Амур всегда будет лишь с нами.
Und immer ликовать wird имена,
Особенно твое, богиня моя!
В руки возьму хрупкий хрусталь,
Буду хранить
dich, Konigin.
Я стану крепче, чем сталь,
И буду тобою любим!
О тебе мысли под волосами,
Люблю то тебя я не глазами,
А всею своею тяжелой душою,
Пройди весь путь только со мною.
Красота - истинное имя твое,
verliebt und Punkt ein!
Не соглашаться - бессмысленно все!
Du bist mein, nur mein!

Люблю тебя, моя Красота!
Единственная ты, такая одна!
НА руки возьму - буду носить
И всю жизнь тебя лишь
ЛЮБИТЬ!