Веду переоценку

Николай Карачёв 2
Веду переоценку своих действий,
Друзей,работы,быта-жизни всей.
И,кажется,прожил я лет так двести,
Но жаль,почти остался без друзей.

Одних уж нет,другие разлетелись,
А те,кто рядом,тоже старики.
И наши головы седИнами оделись,
Да расстояния нам стали далеки.

Лишь иногда звонИм по телефону,
Чтоб сообщить,что жив "Курилка",жив!
Да смотрим не привычно на икону,
Персты для Крестного знамения сложив...

Ох,не судите,люди молодые,
Мы,как и вы, "безбашенно" росли.
Сегодня старые и головы седые,
Но верность дружбе,братству сберегли.