Мурашки

Александра Бирюкова
Мне трудно без тебя жить,
Без тебя не могу дышать.
Без тебя не могу даже ходить...
Тогда,когда нужно бежать.
Мне холодно даже в жару,
В толпе умираю от скуки,
И воздуха нет на ветру,
Когда твои я не чувствую руки!
Люблю твои только руки!
Твое только слушаю слово,
И пусть задохнусь от скуки-
Не подпущу чужого!
А кроме тебя все чужие,
Мурашки от чувств по коже...
Твои лишь объятья родные,
С тобой только радостно-сложно...
Возможно,однажды свихнусь,
Если твой не услышу голос...
А знаешь,я все же не злюсь,
Когда крутишь на палец мой волос...
Сперва не  увидела суть,
Да и не думала звать тебя важным,
Ведь МЫ ненадолго,МЫ на чуть-чуть...
Но вдруг побежали по коже мурашки!
Мурашки...мурашки...одна за одной,
Щекочут все нервы,будят все чувства.
Мне хочется стать тебе очень родной,
Мне страшно вернуться в холодное пусто.
Кажется годом даже неделя,
Все как-то не к месту и даже ужасно,
С одной стороны-все надоело,
А с остальных-все не напрасно.
Когда мне болит и с привкусом соли,
Тобою лечусь,а не таблеткой.
Давай не причиним друг другу мы боли,
Давай друг у друга не станем заметкой!
Я правда одна задыхаюсь от скуки,
А время застыло,на паузе как-будто...
Мне б только на плечи любимые руки,
Мне б только шарфом твоим шею укутать...