Пиши поэт. Будь счастлив! С Новым годом!

Кудрявая Ведьмочка
И вот последний день календаря,
Готов сорваться вслед за книгой года.
Летит и тает время декабря
Снежинкой в не морозную погоду.

Назад посмотришь с ноткой сожаленья
И где-то под лопаткою кольнет...
Не календарь, а лучшие мгновенья
С собою забирает старый год...

И пусть не только радость ты видал,
Но этот год не просто так прожил.
Кого-то на стихи ты вдохновлял,
Ну а меня вновь к жизни вдохновил.

За что тебе огромное спасибки.
И не грусти, ведь впереди так много.
Пусть Новый год несет тебе улыбки,
Пусть счастьем освещает всю дорогу.

И пусть твоя лошадка не хромает,
Пусть бубенцы ее звенят на всю округу,
Пусть гривой вдохновенья развевает
И отгоняет прочь от сердца вьюгу.

Пусть музыка души - так чисто льется,
Чтоб слышали не  только в переходах.
Пусть звук ее других сердец коснется.
Пиши поэт. Будь счастлив! С Новым годом!


31.12.2014/09.49