Иней

Александра Малиновая
Холод, отчаяние, страх,
Грусть, тоска, печаль.
Увядая в синих песках,
Осядет черная спираль.

Тонкий золотой браслет,
Меняет форму на руке.
Обычный легкий амулет,
Повис, замкнувшись на крюке.

Покрытый инеем налет,
Сияет бледно на виске.
Короткий призрачный полет,
Затем паденье на песке.