Всех поздравляю от души!!! С 14 Годом!

Ирина Цапковская
Последний день ТРИНАДЦАТОГО года...
Он был под властью земноводной*,
Кому-то в радость и в угоду,
Кому-то стал он неугодным.

На подступах уж Новый год -
Четырнадцатый он по счёту.
Что ОН землянам принесёт?
Какие он представит квоты?

Сейчас могу лишь пожелать
Тем, кто зайдёт в мою страницу,
С улыбками ЕГО встречать
И от души повеселиться.

Желаю всем здоровым быть,
Хандру Змее оставить!
Должны мы с Лошадью дружить,
Одну её лишь славить!

Любви, здоровья, благ, удач!
Чтоб не раздался больше плач!
Пусть Лошадь злобу сокрушит!
ВСЕХ поздравляю от души!

* - для знатоков зоологии, случайное совпадение. Когда писала, в мыслях была способность змеи обитать и в воде, и на суше, а не научный термин-"Земноводные").


31.12.13.
фото из интернета. Спасибо!