В Новогоднюю ночь...

Леонид Цунаев
               

Я смотрю на твою фотографию...
Ты красивА...и так молодА.
Твоих линий-упругая графика,
из других-выделяет тебя!

Ты поверь мне! Я, льстить, не умею.
Глядя в синие эти глаза-
я рукой и словами-немею...
А на окнах...зимы бирюза.

Новый год, у порога, витает...
И крадутся упрямо снега...
И, конечно, сама ты не знаешь,
как, становишься, мне дорогА!