обрести веру

Виктория Кафка
Я как город обесточенный,
Как луна, наполовину в облаках.
У меня на тебя нет полномочий,
Нет больше радости в глазах.

Я как море, обмелевшее случайно,
И ставшее призраком среди других.
Моя любовь с твоим отчаянием
Годится только лишь для книг.

Я как птица, парящая свободно,
Но без возможности себя найти,
И без тебя ведь жить не сложно,
Труднее веру снова обрести.