В поисках изъяна...

Иньфинити Любви
Для многих - Свет Любви,
Тебе...как пламя Ада...
Все чувствуют...тепло,
Ты...жар в моей Монаде...

А как так может быть?
Во мне себя ты видишь?
Выходит...нет Любви,
Раз жестко...ненавидишь...

Иль это...все-же грань
Единой в нас...фигуры?
А ты все ищешь скол
В Любимице-скульптуре?...