накануне

Андрей Бойков
Удивлён?Нисколько.Позвонила утром.
Тридцать первое число.Преддверие.
На часы смотрел,проснулся,поминутно.
Любит....До конца поверил я.

Голос тёплый ,близкий мне настолько,
Что ,казалось,счастью нет и края.
Мне б свиданья день вернуть, бемолью,
Струны, что с тобою дней, перебирая.