Новый год

Елена Ивановна Леонова
Новый год нам счастье обещает,               
Старый год, как пройденный рубеж.
И опять с тобою мы в начале,
У истоков всех своих надежд.
Белые чарующие силы,
В них как будто сказка родилась.
Верю, Бог благословит Россию,
А в России - каждого из нас.