Здравствуй, синий деревянный

Любовь Бурель
Годами платим неустойку
за то, что прожито не так.
Хотелось бы - на птице-тройке,
но неразменен - лишь пятак.
Ну, здравствуй, синий деревянный,
под стать валюте креатив.
Ну а мечты, они не вянут,
и мы летим, летим, летим.