С Новым Годом!!!

Сэр Волк
Вот вот наступит Новый год и сердце замирает,
Кусочек счастья принесет, плохое отступает.
Под бой курантов, миг один, случится волшебство.
Под елкой дедушка мороз - проявит мастерство…

Так пожелаем в Новый год всего, что только можно.
Пусть счастье будет полон дом и будет пусть не ложно.
Богатства в сердце и в душе, его всегда всем видно.
И настоящей вам любви, чтоб было всем завидно...