Где Вы?

Виталий Новгородов
Где вы забытые нотки томления
Взгляды лукавые с долей смущения
Речи неслышные, жесты, сомнения
Ласки невинные, сердцебиения
Прятанье личика, головокружения
Вальс в одиночестве, страстное пение
Видеть и слышать до онемения
Пламя восторга, слеза умиления
Нежная, жаркая, чисто филейная

Время прошло, не хвалю и не хвастаю
Рядом мегера, жестокая властная
Поступь слониная, повадки тигриные
Вот откормил Я, картинку былинную

Слёзы катаю и столько в них…горечи
Где Ты маманя, спаси от чудовища?!