Не созданы для смерти мы! Не верьте!

Виталий Мельник
Не созданы для смерти мы! Не верьте! ------------ Экклезиаст 3:11.
Кто смерть без страха полюбил?
Она откроет те же двери, ----------------------- Притчи 27:20.
и всадник, бледный конь без крыл,
вместит в себя всех уходящих...----------------- Откровение 6:8.
Без Бога - каждый - сон летящий,
и нету спаса от могил. ------------------------- Псалтирь 89:10
Лишь Бог откроет двери бездны.
Ключ гадеса кому вручил? ----------------------- Откровение 1:18.

                ***

"Все создал Он прекрасным в свое время,
даже вечность вложил в их сердца..."  - Экклезиаст 3:11.

«Преисподняя и Аваддон – ненасытимы», - Притчи 27:20

"И я взглянул, и вот, конь бледный,
и на нем всадник, которому имя «смерть»;
и ад следовал за ним;
и дана ему власть над четвертою частью земли —
умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
                - (Откровение Иоанна Богослова 6:8)

"Дней лет наших — семьдесят лет,
а при большей крепости — восемьдесят лет;
и самая лучшая пора их — труд и болезнь,
ибо проходят быстро, и мы летим".
                - (Псалтирь 89:10)

... "Я тот, кто живёт. Я был мёртв,
но теперь живу во веки веков,
и у меня есть ключи от смерти и га;деса..."
                - Откровение 1:18.



Иллюстрация: "Четыре всадника апокалипсиса"
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/9/6/179369.jpg
Основано на Священном Писании, книга Откровение 6 глава.