Новый год

Анна Климович
Наступает снова Новый год,
И от него мы  ждём его чудес.
Заведём все  весёлый хоровод,
И снег летит на улице с небес.

Нам он много радости сулит,
Заветные желанья исполнит,
Никому грустить он не велит,
Счастья в Новый год  приносит.

Пусть небо будет всегда ясным,
И все проблемы прочь умчатся,
Пусть жизнь течёт прекрасно,
И молодые годы возвратятся.