Подонки

Генрих Климанов
Мы их кормили с руки,
Ублажали как рабы господ,
А они пришли к нам с огнём
И взорвали нам Новый год.
Как шакалы подкрались злобные
И кормящего укусили,
И у ёлок нарядно украшенных,
Наши женщины заголосили.
Вспомним потомки Ермолова,
Лисневича, Горчакова,
Кавказ покорялся оружию.
Оружию, а не слову!!!!

31 декабря 2013 г.