Чувства спонтанны

Евгений Петрович Свидченко
Чувства спонтанны:
морской волной
нахлынут в сердце
и снова схлынут,

как в танце танго
Солнца с Луной,
обнимут тесно
и снова отринут...

Как в танце танго,
чувства спонтанны!