поздравляю...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Считай минуты и часы,
Осталось ждать совсем немного,
Зажжём бенгальские огни,
И громко крикнем "С новым годом",

Мы, как всегда, чего -то ждём,
Чтобы исполнились желанья,
К своим мечтам, идти вперёд,
И не важны нам расстоянья,

Возможно, с чистого листа,
Начать свой путь по этой жизни,
Всех с наступающим, друзья,
Отличной ночи, классных мыслей...