Оливьешечка

Настасья Гром
Эта Твоя прям как фея нежна…
Level истерик её на нуле.
Держится гордо…Графиня! Княжна!
Я же умею крошить «Оливье».

Топот её восхитительных ножек –
Музыки лучше. Хоть став на рингтон.
Я открываю зеленый горошек,
Ведь без него весь салат – моветон.

Руки её обвивают как змеи.
Манит улыбкой накрашенный рот.
… Только готовит она не умеет,
И в «Оливье» авокадо кладет.

В «шубу» кальмаров из дуру наложит.
А на десерт «чё то там …фуа-гра».
Ты это молча себе подытожишь,
И на балкон тихо выйдешь с утра.

Нервно закуришь. Достали изыски,
Грация, мода, её красота.
Женщину б…что бы в глазах были искры,
Что бы банальна была и проста.

Что б в Новый год – «Оливье» и с горошком.
Чтобы в душе – пониманье, уют.
Вспомнишь меня… Помрачнеешь немножко,
Пальцы мой номер опять наберут…

… Звоном сорвется с мобилки нот стая.
Хочешь вернуться. Мне ясно вполне.
Ты меня бросил, сказав, что простая…
Ешь авокадный теперь «Оливье».