Стихирянам, поздравляю с 2014 годом!

Автограф Шанс
Всех, беспокойных сердцем, стихирян
я здравствую с четырнадцатым  годом,
пусть творческие люди разных стран
вершат слова, что Господу угодны!

Чтоб на Земле количество добра
всегда, везде над злом преобладало!
Поэты это те же доктора
для душ, в которых есть любви начало.
15.