***

Дарья Салмина
А все- таки я тебя ненавижу,
А может все также люблю?
Тебя больше и не увижу.
С тобой больше и не засну.

Не прислонюсь к тебе больше,
Не обниму, не приду.
Я просто твержу всем на свете,
Как сильно тебя до сих пор я люблю.

А все- таки я тебя ненавижу.
А может все также люблю?
Твой голос в памяти выжжен
Наверное, я все же люблю.