дома...

Дырек Бродяга
и вот пришел домой,опять
бежит Маркиз меня встречать!
зашел в квартиру и разулся
сел на диван и улыбнулся.
пусть я устал,пусть не могу,
но я на кухню путь держу!
о белый мой волшебный шкаф!
не двинусь с места не пожрав.
когда покончу я с едой,
мозг позабудет о проблеме той!
пошел на "трон" присел и закурил,
обдумал многое пока дымил.
потом умыться и прилечь,
но можно поиграть в "картечь".
когда же выиграл пару раз,
то можно и прикрыть уставший глаз!