По вечерам я пью чай

Дарья Салмина
По вечерам я пью чай,
Возможно, гуляю, смеюсь,
Мне лучше тебя не встречать.
Иначе опять сопьюсь.

Я засыпаю при виде тебя,
Клянусь, во сне я одна,
Бегу за тобой, встречая рассвет.
А в списке входящих меня даже нет.

Просыпаясь, первая мысль - ты,
Наверное, я свихнулась
Я без конца пишу тебе стихи,
Смотри, я вернулась.

Замри , я давно уже сплю,
Может проснусь на пару деньков,
С мыслью о тебе я встаю,
И пытаюсь облегчить тяжесть оков.

По вечерам я скучаю,
По силе и по рукам,
Я больше тебя не встречаю,
А ты умираешь внутри себя сам.

Я знаю, тебе тяжело,
Но мне все сложней,
Я пытаюсь понять, что прошло.
А ты даже не хочешь сказать мне "окей"

Не знаю зачем, я сказала, что мне хорошо,
Не знаю зачем соврала,
Я здесь для того, чтобы все прошло,
А я опять осталась одна.

Зажгли оба свои сердца,
Полюбили так сильно, как никого,
Ты ударил меня ниже пояса,
Сказав, что пора, чтобы прошло.

Я забуду тебя, ты знай,
Может с кем-то, может одна,
Я не с тобой, и запоминай
Каждый случай, снова и снова.