Красота женщины

Виктор Додулад
Родиться женщиной не сложно и красотой блистать возможно,валить мужчин всех наповал и быть любимой без похвал.Та красота дана не вечно и любоваться ей беспечно,мужчине нужно угодить и красоту ту сохранить.Сначала юные особы блистают красотой особой и цвет лица,и нежность кожи - сразят любого бесподобно.Но это время уплывает,идут года и цвет линяет,и то былое что разило,теперь оттенки заменили.И взгляд не тот и цвет погас,но красоты в душе запас,что было внешним атрибутом - ушло во внутрь почему то и красота теперь в душе,и мудрость светится в лице.И любят девиц тех прекрасных,за ум ,за мудрые слова,за то что жизнь познать смогла.