Как чертеж

Дарья Салмина
И ты меня больше не вспоминай,
Тебе нечего по ночам мне сниться,
Не нужно, пора прекращать,
Обещаю не спиться.

Заранее напишу тебе благодарственное письмо,
За помощь и за надежду,
Надеюсь у тебя уже все прошло.
Я не ношу больше твою одежду.

Я удалила все фотографии и теперь,
Ты прекратишь мне продолжать сниться,
Может, когда-нибудь, как в кино,
Предстоит нам с тобой "слиться"

Предупреждаю, я до сих пор одна,
Нет, я стараюсь и не скучаю,
Я пойду в театр или кино,
Я напьюсь, а как ты там моя родная?

Нет, ты моя душа,
Во снах я тебя обнимаю,
И твое тепло по утру
Отлично меня согревает.

Я вечно куда-то спешу,
Будто страх пред тобой появиться,
Я боюсь, не сдержусь,
И вся моя боль пред тобой проявиться.

Ты представляешь, я пишу тебе, чтоб не скучать,
Чтобы с другим не скружиться,
Мне надоело тебя представлять,
Приходится перед ним извиниться.

А ты до сих пор мне снишься ,
А я тебя обнимаю,
Наверное, это не прекратится,
И тепло твое себе забираю.

Не читай, а если прочтешь,
Вспоминай обо мне, хоть немного,
Я для тебя, как чертеж,
Ты давно меня стер, наверно.