Запорожец за Дунаем

Марк Львовский
Ехал запорожец
Где-то за Дунаем,
Там, где мир казался
Настоящим раем.

Вышел на стоянке,
Видит, что дивчина,
Строит ему глазки,
Что ж, вперёд, мужчина!

Взял её за руку,
Смотрит прямо в глазки,
А душа и сердце
Так и просят ласки.

- Ты сначала, милый,
Сделай предложенье,
И тогда романа
Будет продолженье.

Но казак упрямый
Сел в свою машину,
И ретировался,
Доблестный мужчина!