Вечная любовь

Ника Тацуно
Мне никуда не деться от себя!
Я перед Богом каятся устала...
Ну,почему, я так люблю тебя??!!!
Такой любви Земля еще не знала!!!
Пол жизни за тебя и для тебя!!!
Я засыпаю с этими словами...
И просыпаюсь от того, что нет тебя...
Но, в том,что было-виноваты сами...
Мне нечем упрекнуть тебя в ответ!!!
А ты меня любовью упрекаешь...
Я,по просту,храню тебя от бед!
И,потому, ты до сих пор о них не знаешь!!!
И я не стану ничего просить в замен...
Я бескорыстна,ты ведь это знаешь!
Душа моя боится перемен...
А ты,увы, всё о другой мечтаешь...