А

Мэри Элль
Акриловыми красками продолжая рисовать тебя на холсте
Розы цвета инея будут вянуть в позавчерашней воде.
И кажется, что ты всё, что у меня остается на сегодняшний день.
Но ты не принимай близко к сердцу то, что я посвящаю тебе,
Акрил со временем расплывется и, может, в будущем нам не крестить детей.

Мы с тобой как-то спонтанно, будто по договору.
"А ю лов ми?" моё самое любимое море.
Разорвать все линии между нами и убрать маршрутные остановки
Сегодня мне тебя не хватает, как алкоголику водки