Чувствую себя крайне скверно

Дмитрий Коба 3
Чувствую себя крайне скверно
Неужели я обречён на вечную муку?
Моя девушка - настоящая стерва
Но очень люблю её - суку!

Очень тернистой дорогой иду к счастью
Навсегда поселился во мне комплекс неполноценности
Она же обожает смешивать меня с грязью
Обожает, когда я умираю от ревности!

Жизнь моя - словно тюрьма
Я проклинаю судьбу, ко мне крайне злую
Но без неё я схожу с ума
Не могу жить без её поцелуев!