Я мщу миновавшему дню

Качалов Игорь
Я мщу миновавшему дню,
Я плАчу, грущу и расту,
Я верю любви и огню,
Стада сновидений пасу.

Я сердце своё отдаю
Деревьям, цветам, говорю
На их языке и пою,
Бессмертье из быта творю.