останусь

Анжелика Ахметова
Я останусь слезинкой на мокром окне...
я останусь снежинкой у тебя во дворе...
я останусь улыбкой на грустном лице...
я останусь пылинкой на прошлом листе...
я останусь воспоминанием у тебя в голове...
я останусь лишь мигом в твоем облачном сне...
я останусь игрою в лабиринте судьбы...
я останусь дождем,вновь сведу все мосты...
я останусь игрушкой в руках у тебя...
но пойми дорогой
я не могу без тебя...