***

Дарья Салмина
В моей грудной клетке что-то щемит,
Так больно, будто пустота,
Сквозняк внутри меня, тебя мне не заменит,
Я, черт возьми, опять одна.

Не описать словами, как же больно.
Как больно было мне терять тебя,
Нет, это будто разорвали,
Оторвали сердце у меня.

Когда ты уходил, я помню, я не хотела отпускать,
Мне было бесконечно больно,
Я так хотела бы вернуть тебя опять,
Я шла, брела, меня чуть жизни не лишили,
Я продолжала дальше шаг свой в пустоту,
Мои глаза нуждаются в той ласке,
Я не хочу ту больше пустоту.

Я знаю, мне не стоит продолжать писать,
Я знаю, нужно лишь забыть тебя,
Но не могу тебя я отпускать…
Я не могу смириться.
Смириться, значит, потерять,
А ты внутри меня,
Со мной,
Ты мой,
Я не могу быть без тебя,
Иначе версия меня,
Совсем дурна.
Не отпускайте, дамы/господа.