Тотальный контроль

Веселов Алексей
Нас хотят поставить на колени
С помощью тотального контроля.
Этот шпионаж весь мир изменит,
И свободно жить нам не позволят.

Кто ещё пытается быть смелым -
Всех берут масоны на заметку.
Даже ничего ещё не сделал -
Ты уж виноват, сажают в клетку.

Припев:
Контроль тотальный на планете -
В Америке, в Европе и повсюду!
Вживляют чипы нашим детям -
Свободными они уже не будут!

Каждый твой звонок по телефону,
Все твои друзья по интернету,
Все, кто был системою не сломан -
Сразу всё берётся на заметку!

В этом мире больше нет свободы -
Всюду электроника шпионит.
Запретить не могут только воздух -
Остальное держат под контролем!

Припев:
Контроль тотальный на планете -
В Америке, в Европе и повсюду!
Вживляют чипы нашим детям -
Свободными они уже не будут!