Гороскоп на 2014 год

Татьяна Треуфельдт
                Фото: Тойво Треуфельдт


Грива синяя искрится,
Бьёт подковами звеня,
Словно сказочная птица -
Лошадь мчится мир пленя.

   В ожиданье с нею встречи
   Все в надеждах и мечтах,
   И в желанье, чтоб на плечи -
   Лёг всем пух в светлых тонах.

Лошадь дарит всем работу.
Будьте в помыслах чисты.
Прояви во всём заботу -
Год пройдёт без суеты.

   Для поэтов – год Пегаса.
   Для артистов – год Парнаса.
   Для политиков – волненья.
   Для народа – труд, стремленья.

Год хорош, коль не лентяй!
А за леность отвечай!