люблю

Анжелика Ахметова
Одно "люблю",а столько много боли
нам это слово в жизни принесло...
а слезы - это микс воды и соли
как-будто в сердце вогнано копье...
нет,я не плачу,что вы...
это пылинка в глаз попала просто...
на сердце просто кошки поскреблись...
я вижу кровь,я вижу кровь из сердца
которое разбил так нагло ты..
Тебя я не виню
мне грустно просто
что сохранить любовь мы не смогли...