Был туман, деревья исчезали

Станислав Прохоренко
Был туман, деревья исчезали,
Плакали машины и дома…
Мы себя под Новый Год искали,
Думали, что вот она, сама
К нам любовь прибьётся осторожно,
Выдует нам слово ветерком.
В новый год любить, конечно, можно,
Только мы не знали, что потом…
Дней так через несколько за этим,
Что друг другу скажем мы тогда,
Если вдруг другого после встретим
Сразу и как будто навсегда…