Это - любовь!

Сирожа Боцманков
(элегическая рапсодия. Исполняется голосом. Сопровождается безумным взглядом)

Посвящаю сами знаете кому, потому что он – душевный человек!

Эпиграф:
"А у тебя глаза синие-синие,
Смотрят ласково из-под ресниц.
У меня ж  - половое бессилие
И гангрена обеих яиц!"
( Сергей Есенин)


Я люблю тебя ночью безлунною,
И в жару, и в удушливый смог,
Наблюдая, как ты одеваешься
И кряхтишь, надевая сапог.
Как в портки ты, суконно-казённые,
Продеваешь две-обе ноги,
И как мажешь блестящею ваксою
Те же самые, бл…дь, сапоги.
Как на голову чтой-то водружаешь ты,
Малахай, что ль какой иль берет…
И ноздрёю своей волосатою
Жадно нюхаешь цвЕтный букет.

Ну, куда ты пройдёшь, шалапутная!
Темь такая – не видно не зги.
Хер с тобой! До утра оставайсися!
Брось ты нахир свои сапоги!