Где щель, в которой сквозит беда

Качалов Игорь
Где щель, в которой сквозит беда,
Где свет, растущий из тьмы?
Где жажда времени и вода,
В которой потонем мы?

Где стыд и жалость, где боль и смех,
Растущие день за днём?
В тебе, во мне и, пожалуй, в тех,
Кто Божьим спасён огнём.