С наступивщим 2014 годом!

Джон Магвайер
Друзья, примите мои самые искренние, сердечные поздравления с наступивщим Новым годом и светлым праздником Рождества Христова!

Пусть 2014-й год станет для всех Вас годом добрых перемен, материального и духовного подъёма.

Хочу пожелать всем крепкого здоровья, новогоднего настроения и, конечно же, неиссякаемого вдохновения и новых замечательных стихов!

Света и радости в душе, оптимизма в достижении намеченных целей!  Исполнения всех Ваших добрых новогодних пожеланий, долгих лет Вам и вашим близким!

С неизменной светлой любовью ко всем друзьям поэтам и читателям, ваш Джон Магвайер.