Стихи для деток. Христос и я

Валентина Охицинская
              ***
    Семицветья радуги-подруги
    В центр неба на прогулку вышли.
    Я смотрю на радужные дуги
    И пою хвалу Тебе, Всевышний.


             ***
    Я держу Христа за руку,
    Мне спокойно, хорошо.
    Не хочу быть с Ним в разлуке -
    Он мой Свет,
    Мне с Ним светло.