остатки

Хрустальная Марго
Бытует мнение, что слова перманентны и злы, я бросаюсь в костер, не дослушав твоих оправданий. Небо той необъятной и выдержанной синевы, что теперь больше никогда не случится с нами. Долог текст, ровен почерк, а значит, я не дышу. Значит, кто-то спросил "как дела" и довез до дома. Этот кто-то не ты в самых ярких порывах чувств, и, пора привыкать, ты уже не придешь в мою кому.
Я уже не скажу, что люблю тебя звать, да и ты не откликнешься больше на имя. Я мечтала с тобою молчать на английском, на польском и на латыни... одну фразу молчать. "Я всегда с тобой". Ощущать тепло каждой клеткой кожи. Я так рьяно бросалась в бой, что твои "постой" оставались пощечинами, но всё же..
Я не отступала, судьбу кляня. Я сломалась, не оправилась от удара.
Ты не приходишь в мой дивный сон, где цветет заря,
едва удерживаясь, чтобы не стать пожаром.