Поединок

Павел Анатольевич Лобанов
Я всё якаю –
Громко брякаю,
Глупость всякую
Вякаю…

Ты всё тыкаешь –
Горе мыкаешь,
Слепо зыркаешь,
Плохо ешь…

Я затыкаю –
Ты завыкаешь,
Пику выкую –
Ты не выкуешь…

Вспыхнет дракою –
Взмахну пикою
И заякаю,
И истыкаю…

21.11.98.