Скрипачи смычки подняли

Качалов Игорь
Скрипачи смычки подняли
И негромко заиграли,
Славя жизнь и славя свет
Будущих и прошлых лет.

Нет ни горя, ни утраты.
Все мы ночью темноваты.
А когда придёт рассвет,
Темнота сойдёт на нет.