Загадка

Виктор Додулад
Бог сделал загадку,красивой ,опрятной,с прекрасной головкой,с кудрями немножко.С искринкой в глазах и усмешкой в устах,с фигурой богини и взглядом невинным.С прелестными жестами,плавной походкой и сделал он это ну так бесподобно.Ваятели эту манеру узнали и образ прекрасный в мечтах увидали и лепят для вечности образ крылатый,изюминка есть а найти слабовато.Из бронзы,из мрамора,просто рисуют и образ в загадке найти не забудут и видит в том образе каждый своё,голубя,ласточку,нежную пташечку,синий платочек и розу - цветочек.Видят мечту - образ мамы родимой,вот и мечтают о встрече с любимой,была чтоб на маму похожа немножко,ведь образ любимый забыть невозможно.