Странно думать, будто старость

Валерий Антонов
Странно думать, будто старость,
коей признаки видны,
будет легче, чем казалось
иногда со стороны.

Частота сердцебиенья,
немощь, тяжесть рук и ног -
эти самые явленья
испытать ты тоже смог.